Ланс Барбер / Lance Barber - Джордж Купер-старший из сериала Детство Шелдона / Young Sheldon

Фотогалерея актера>>>
Ø В сериале "Детство Шелдона" актер Ланс Барбер исполняет роль Джорджа Купера-старшего
Ланс Барбер Lance Barber - Джордж Купер

Ланс Барбер - американский актер кино и телевидения. Наибольшую известность приобрел благодаря роли отца семейства Купер в сериале Детство Шелдона.

Ланс Барбер Lance Barber - Джордж КуперЛанс Барбер родился 29 июня 1973 в Батле-Крик, Калхуне, штата Мичиган в США. Там прошлое его детство и юность. Актер появился в семье далекой от актерского мастерства, его отец был военным. Когда Лансу исполнился всего год, его отец погиб при исполнении служебных обязанностей. Воспитанием Ланса занималась мама. В семилетнем возрасте Ланс увидел постановку The Barn Theatre под названием Grease и был настолько поражен увиденным, что поставил себе цель, когда вырастит обязательно станет актером и будет играть в этом театре. Пока Ланс учился, он все время участвовал в школьных спектаклях. Ланс учился в Пенфилдской средней школе, которую окончил в 1991 году, а затем в Келлог-колледже - одном из колледжей при Оксфорском университете, одновременно получая ученую степень. Он прошел курс последипломного образования и получил Ассоциированную степень бакалавра.

Его мечта случилась. После обучения он год работал в том самом The Barn Theatre вместе с Дженнифер Гарнер и Томом Вопатом. Однако, получив первый профессиональный опыт, актер решил, что ему стоит попытаться достичь известности и славы, и отправился в Чикаго, где окончил Second Ланс Барбер Lance Barber - Джордж КуперCity and Improv Olympic и вступил в ряды членов Second City National Touring Company. После этого он пять лет играл вместе с Джеком Макбрейером в импровизационном комедийном предприятии Второй Город / The Second City под руководством Дела Клоуза, а затем вновь решился на переезд, на сей раз в Лос-Анджелес.

В 2003 году Ланс сыграл свою первую роль, снявшись во всех пяти эпизодах комедийного скетч-сериала На месте / On the Spot. Также актер появился в эпизодической роли сериала Девочки Гилмор / Gilmore Girls. Но сам Барбер считает, что первую славу принес ему проект HBO в 2005 году сериал Возвращение / The Comeback с Лизой Кудроу в главной роли, в котором он исполнил роль Поли Дж., телевизионного писателя не самых моральных правил. В 2014 году он вновь вернулся к роли Поли, когда HBO возвратил сериал на экраны. 2010 год принес ему постоянную роль Билла Пондероса в фильме FX В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia. Также актера можно увидеть в эпизодах Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother, Калифорния / Californication, Монах / Monk, Менталист / The Mentalist, Анатомия Страсти / Grey's Anatomy и Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine и других.

В Теории большого взрыва Ланс Барбер появился в одном из эпизодов в роли бывшего одноклассника Леонарда Джимми Спекермана, который в школе издевался над ботаниками. В 2017 году он был утвержден на роль отца маленького Шелдона Купера в сериале Детство Шелдона, хотя такое несоответствие не понравилось некоторым фанатам.

Ланс Барбер женат. Он проживает в Лос-Анджелесе вместе со своей женой Ализой, которая работает шеф-поваром, и их двумя разнополыми детьми.

Фильмография Ланса Барбера
  1. Raunch and Roll  ... Crash
  2. El Tonto  ... Side Kick
  3. Детство Шелдона (сериал, 2017 – ...) Young Sheldon ... George Sr.
  4. Never Seen You Shine So Bright (2017)  ... Neil; короткометражка
  5. Доктор Кен (сериал, 2015 – 2017) Dr. Ken ... Phil Stockton
  6. Да здравствует король Джулиан (сериал, 2014 – 2017) All Hail King Julien ... Bruce
  7. Черная комедия (сериал, 2014 – ...) Black-ish ... Dr. Gabler
  8. Гарфанкел и Оутс (сериал, 2014 – ...) Garfunkel and Oates ... Drew
  9. Фальсификация (сериал, 2014 – 2016) Faking It ... Karma's Dad
  10. We Got Next (ТВ, 2014)  ... Jay
  11. Timms Valley (сериал, 2013)  ... 2nd Executive
  12. Мастера секса (сериал, 2013 – 2016) Masters of Sex ... Larry
  13. Сумасшедшие (сериал, 2013 – 2014) The Crazy Ones ... Clyde
  14. Бруклин 9-9 (сериал, 2013 – ...) Brooklyn Nine-Nine ... Patrick
  15. Охотники на гангстеров (2013) Gangster Squad ... Comanche
  16. Душа человека (сериал, 2012 – 2016) The Soul Man ... Mr. Richardson
  17. Папочка (сериал, 2012 – 2017) Baby Daddy ... Tommy
  18. Ки и Пил (сериал, 2012 – 2015) Key and Peele ... Cop
  19. Уитни (сериал, 2011 – 2013) Whitney ... Nate
  20. Компаньоны (сериал, 2011 – 2014) Franklin & Bash ... Teddy Lazlow
  21. Закон Хэрри (сериал, 2011 – 2012) Harry's Law ... David Kerwin
  22. Закусочная Боба (сериал, 2011 – ...) Bob's Burgers ... Justgrillin', озвучка
  23. Penny (2010)  ... Frank; короткометражка
  24. Красотки в Кливленде (сериал, 2010 – 2015) Hot in Cleveland ... Tyler
  25. Правосудие (сериал, 2010 – 2015) Justified ... Frank
  26. Single White Millionaire (ТВ, 2009)  ... Seth Mortin
  27. Мужчины среднего возраста (сериал, 2009 – 2011) Men of a Certain Age ... Hardware Store Manager
  28. Соединенные Штаты Тары (сериал, 2009 – 2011) United States of Tara ... Sully
  29. Все оттенки Рэя (2008) Shades of Ray ... Karaoke Singer
  30. Менталист (сериал, 2008 – 2015) The Mentalist ... Daniel Cardeira
  31. Посредник (сериал, 2008) The Middleman ... Johnny John
  32. Любовь вне правил (2008) Leatherheads ... Toledo Referee
  33. Холм (ТВ, 2007) The Hill ... Eric
  34. Ненасытный (сериал, 2007) Insatiable ... Jerry Marinelli
  35. Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014) Californication ... Nick Lowry
  36. Теория большого взрыва (сериал, 2007 – 2019) The Big Bang Theory ... George Sr.
  37. Untitled Patricia Heaton Project (ТВ, 2006)  ... Pete
  38. Толстая и худая (сериал, 2006 – ...) Thick and Thin ... Kevin
  39. На ваш суд (2006) For Your Consideration ... Dinkie
  40. Breakdown (2006)  ... Logan Conner; короткометражка
  41. Пенный эффект (2006) The Lather Effect ... Paul Helling
  42. Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – 2014) How I Met Your Mother ... Guard #1
  43. В Филадельфии всегда солнечно (сериал, 2005 – ...) It's Always Sunny in Philadelphia ... Bill Ponderosa
  44. Возвращение (сериал, 2005 – 2014) The Comeback ... Paulie G.
  45. The Godfather of Green Bay (2005)  ... Kenny Caruso
  46. Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) Grey's Anatomy ... Phil
  47. Плохое мясо (2004) Bad Meat ... Buddy
  48. Джоуи (сериал, 2004 – 2006) Joey ... Steve
  49. Patching Cabbage (2003)  ... Ryan; короткометражка
  50. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Al Wayons
  51. Все лучшее в тебе (сериал, 2002 – 2006) What I Like About You ... Phone Guy
  52. Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk ... Bill the Deliveryman
  53. Эксперимент Джейми Кеннеди (сериал, 2002 – 2007) The Jamie Kennedy Experiment ... Ensemble Player
  54. The Confetti Brothers (2001)  ... Michael O'Brien; короткометражка
  55. Девочки Гилмор (сериал, 2000 – 2007) Gilmore Girls ... Hugo Gray
  56. Да, дорогая! (сериал, 2000 – 2006) Yes, Dear ... Man
  57. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Howard Norden
Загрузка...