Реган Реворд / Raegan Revord - Мелисса «Мисси» Купер из сериала Детство Шелдона / Young Sheldon

Фотогалерея актрисы>>>
Ø В сериале "Детство Шелдона" актриса Реган Реворд исполняет роль Мисси Купер
Реган Реворд / Raegan Revord - Мисси Купер

Реган Реворд / Raegan Revord - Мисси Купер Реган Реворд - американская юная и очень харизматичная актриса, известность которой принесла роль сестры-близнеца Шелдона Купера в сериале Детство Шелдона. А также писательница.

Реган Реворд родилась 3 января 2008 в Сан-Диего, штат Калифорния, но потом вместе с родителями переехала в Лос-Анджелес. В возрасте шести лет в 2014 году Реган дебютировала как актриса, снявшись в первой повторяющейся роли в Меган в популярном сериале Американская семейка / Modern Family. Далее на ее счету были эпизодические роли в Netflix сериале Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie, С Бобом и Дэвидом / W/ Bob and David в роли дочери героя Боба Оденкирка, сериале Училки / Teachers и других. В 2017 году она успешно снялась в художественном фильме - мистической драме Джона Р. Леонетти Шкатулка / Wish Upon в роли юной Клэр, в котором снимались Джои Кинг и Райан Филипп.

В настоящее время Реган Реворд играет в популярном комедии CBS Детство Шелдона, Реган Реворд / Raegan Revord - Мисси Купер где она исполняет роль Мисси Купер, нахальную и дерзкую сестру-близнеца Шелдона. Реган очень нравится фанатам, а сам сериал является одной из самых популярных комедий канала.

Помимо актерской деятельности Реган пробует себя в писательской среде и пишет детскую книгу My Story as a Gold Nugget, а также пишет сценарии для телевидения, которые потом отдает в студии. Не исключено, что очень скоро мы узнаем Реган не только как талантливую девочку-актрису, но и как сценариста. Реган очень много читает и запустила в своем Инстаграмме рубрику #ReadingWithRaegan, где делится прочитанным и советует подборки книг своим подписчикам.

Реган Реворд является очень доброй девочкой, она любит животных и у нее четыре собаки породы спасателей. Она постоянно участвует в благотворительности по защите животных, а также является волонтером в детской больнице Лос-Анджелеса.

Фильмография Реган Реворд
  1. Stray (2017)  ... Zoe Ackert; короткометражка
  2. I See You (2017)  ... Amy; короткометражка
  3. Детство Шелдона (сериал, 2017 – ...) Young Sheldon ... Missy Cooper
  4. Бойся своих желаний (2017) Wish Upon ... Young Clare
  5. Училки (сериал, 2016 – ...) Teachers ... Melinda
  6. Jia (2015)  ... Anna; короткометражка
  7. Tortoise (2015)  ... Ballerina; короткометражка
  8. С Бобом и Дэвидом (сериал, 2015 – ...) W/ Bob and David ... Greg's Daughter
  9. Грейс и Фрэнки (сериал, 2015 – ...) Grace and Frankie ... Little Girl
  10. Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Megan
Загрузка...